Skip to main content

Brownies-Rezept Nummer 2 – nicht vegan

Ein weiteres Rezept für leckere, saftige Brownies aus der Bettiversum-Redaktion ist dieses, bei dem Eier und Milch bei der Zubereitung benutzt werden.

Zutaten:

• 80 g Butter
• 400 g Mehl
• 50 g Kakao
• 170 g Zucker
• 250-300 ml Milch
• 3 Eier
• 125 g Apfelmus
• 400 g Schokolade (Vollmilch und Zartbitter)


Zubereitung:

1. Zucker, Eier und Butter in eine Schüssel geben

2. Ofen auf 180° vorheizen

3. Kakao und Mehl abwechselnd mit der Milch in das Buttergemisch geben

4. Apfelmus hinzufügen

5. Schokolade (300 g) im Wasserbad schmelzen und untermischen

6. Backblech mit Butter einfetten und den Teig darauf verteilen

7. Brownie-Masse für ca. 20 min backen

8. Schokolade auf dem noch warmen Brownie gleichmäßig verteilen – wer mag, kann mit den verschieden dunklen Schokoladen Muster gestalten.

Guten Appetit!

Jonna Hofmann, 8b